跳到主要內容區塊

國內實習

       景觀建築學系提供多元專業的企業實習管道,鼓勵學生參與暑假實習及全學期實習,培養學生正確的求職觀念與職場態度,增加職場實戰經驗,以達到畢業即就業的目標。

       本系與皇昌營造合圃股份有限公司宇瀚泉規劃設計有限公司和合地景規劃設計有限公司六國景觀惇陽工程顧問有限公司新綠主義股份有限公司林志成建築師事務所等合作,提供多元實習機會,讓學生提前進入職場,厚植就業力。

 

瞭解更多

國內實習  
 
國內實習
國內實習
國內實習
國內實習
 
 

 

海外實習

       學校每年薦送多名學生參與「銀鷹」台灣青年學生暑期實習交流計畫,學生前往對岸銀行機構實習,體驗兩岸銀行業不同職場文化差異及風土民情,或可前往日本政府機構與私人企業實習,協助推展區域觀光與行銷。

       為提昇全球視野與國際就業競爭力,看準東協躍升全球第二大經濟體,學校安排學生到東協國家實習,讓學生深入了解全球產業發展及經營環境,提前卡位,成為企業愛用人才。
 

前往查看

海外實習  

登入

登入成功